барракуда где обитает: 50 фото

Барракуда - где обитает, опасна ли для человека?:::Барракуда. Сайт о  животных. PiLife

Большая барракуда - сильна и очень опасна

Большая барракуда - сильна и очень опасна Поддержите канал,подписывайтесь) Всем заранее спасибо) Эта морская...

Просмотры: 30693
Youtube - @По следам животных
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Быстрые ответы

В кухне австралийских аборигенов барракуда считается национальным блюдом. а в японской кулинарии мясо барракуды высоко ценится за свои особенные вкусовые качества, ведь сочное мясо при готовке теряет всего одну пятую часть влаги, а полезный рыбий жир остается практически весь. Ценят барракуду и во Вьетнаме.
Для ловли барракуд применяют традиционные морские приманки, соответствующие виду рыбалки. Троллингом, чаще всего, ловят на различные блёсны, воблеры и силиконовые имитации. Натуральные насадки, также, применяются, для этого, опытные гиды изготавливают приманки при помощи специальных оснасток.
5. Скорость Барракуды может достигать 35 миль в час. Тело барракуды имеет форму торпеды и предназначено для разрезания воды. Эта длинная, тонкая и мускулистая рыба - одна из самых быстрых в море, способная плавать со скоростью до 35 миль в час.
Зрелые особи обычно достигают 60—100 см в длину и веса 2,5—9 кг. В отдельных случаях крупные экземпляры достигают 1,5 м в длину и веса до 23 кг.
Мясо барракуды содержит ценнейшую аминокислоту – таурин, которая отвечает за регуляцию уровня сахара в крови и выработку инсулина. Аминокислота предотвращает развитие гипертонии, улучшает качество крови. Мясо этой рыбы также помогает восполнить запас полиненасыщенных жирных кислот, антиоксидантов в организме человека.
Опубликовано в категории Разные животные

© 2024 Vetgon.ru

Memory usage:0.46539306640625Mb; real memory usage: 2Mb