индийский медведь: 50 фото

Губач — Википедия

Губач – вспыльчивый охотник на термитов! Бесстрашный, сильный и выносливый медведь.

Сегодня мы познакомимся с коренным жителем тропических лесов Индии, который обитает бок о бок с тиграми и...

Просмотры: 54279
Youtube - @Время с пользой
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Быстрые ответы

Самый опасный медведь в мире – белый медведь.. Охотничий инстинкт у белого медведя развит необычайно, а условия тундры позволяют увидеть добычу за километры, а не дать ей спрятаться. Увидев человека, этот хищник может проявить любопытство или просто наблюдать и продолжать атаку.
Медведи-губачи обитают в Индии, Пакистане, Шри-Ланке, Бангладеше, Непале и Бутане. Они достигают в холке 90 сантиметров и в основном питаются муравьями и термитами.
Камчатский бурый медведь — Википедия
Малайский медведь, или бируанг (лат. Helarctos malayanus индон. Beruang madu) — вид млекопитающих из семейства медвежьих, являющийся единственным видом монотипического рода малайских медведей.
И эти же люди, приехав в Новый Свет сразу же встречали в огромном количестве медведя черного – американского барибала. Этот самый черный медведь – наверное, самый безобидный и фруктоядный из всего семейства настоящих медведей (в отличие от своего азиатского двоюродного братца – медведя гималайского).
Опубликовано в категории Разные животные

© 2024 Vetgon.ru

Memory usage:0.46167755126953Mb; real memory usage: 2Mb