звук фазана: 50 фото

Звук Фазана: пение фазана - YouTube

Звук Фазана: пение фазана

Вот такие интересные звуки издаёт птица фазан #ЗвукФазана #ЗвукФазанаСлушвть #КакКричитФазан...

Просмотры: 289854
Youtube - @Звуки природы
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Быстрые ответы

Фазан токует обозначая свое присутствие, привлекая самок на свою территорию.
Ночью фазан спит прямо на деревьях, спрятавшись в густых зарослях или на земле в кустах. С появлением первых лучей солнца они перемещаются к местам кормежки. После еду, птицы прячутся в укромных местах, а к вечеру отправляются опять на жировку. Самое лучшее время для охоты – это позднее утро или предзакатные часы.
Фаза́ны (Phasianus) — номинативный род трибы Phasianini, подсемейства Phasianinae и семейства Phasianidae отряда курообразных.
Обыкновенный фазан (Phasianus colchicus). Распространён в Передней и Центральной Азии. В нашей стране населяет дельту Волги, Северный Кавказ, Приморье и Приамурье. Обитает в пойменных лугах, зарослях кустарников, тростника и камыша, около водоёмов. Гнездо устраивает на земле в хорошо укрытом месте.
Весной охота на фазанов повсеместно запрещена. В связи с уменьшением количества фазанов во многих районах страны отстрел их вообще запрещен и они находятся под охраной. В тех же районах, где охота на фазанов разрешается, она ограничена сроками и способами стрельбы.
Опубликовано в категории Разные животные

© 2024 Vetgon.ru

Memory usage:0.46144866943359Mb; real memory usage: 2Mb