утка чернеть: 50 фото

Хохлатая чернеть — Википедия

Утка ЧЕРНЕТЬ. Tufted duck

Перелетные утки чернети остановились для отдыха на озере....

Просмотры: 140
Youtube - @Природа и охота | Nature and hunting
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Быстрые ответы

Большую часть времени проводит на воде, где великолепно плавает и ныряет на глубину до 3-4 м (изредка до 12-14 м). Питается водными беспозвоночными. Чернети, живущие на парковых прудах вместе с кряквами, стали использовать в питании хлеб.
Лысу́ха, или лы́ска (лат. Fulica atra) — небольшая водоплавающая птица семейства пастушковых, широко распространённая на обширной территории Евразии, Северной Африки и Австралии.
Их использовали для получения пуха, мяса и яиц. Дикие утки до сих пор являются объектом охоты. Утиные ножки, попадающие на прилавки магазинов, — продукт, полученный от одомашненных, специально выращенных мясных уток.
Моря́нка, или саук, или аллейка, или савка, или аулейка (лат. Clangula hyemalis) — представитель семейства утиных, небольшая полярная нырковая утка.
Шея, грудь и бока серые, с крупным чешуйчатым рисунком, середина брюха белая. Хвост, спина и лопаточные перья темно-бурые. На темно-бурых крыльях издалека выделяется белое зеркальце и две узкие полоски перед ним. Клюв черно-серый, с большой розовой или оранжево-желтой перевязью (не у всех особей) на вершине.
Опубликовано в категории Разные животные

© 2024 Vetgon.ru

Memory usage:0.46073150634766Mb; real memory usage: 2Mb