мышевидный олень: 50 фото

Малый оленёк — Википедия

ОЛЕНЬ МЫШЬ - ДА ЕСТЬ И ТАКОЕ! || ЖИВАЯ ЗЕМЛЯ ©

В конечном итоге, Мышевидные олени являются ярким примером наидревнейших парнокопытных, от которых...

Просмотры: 68628
Youtube - @ЖИВАЯ ЗЕМЛЯ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Быстрые ответы

Область распространения вида охватывает территорию от южного Китая (Юньнань) до Малайского полуострова и островов Суматра, Борнео и Ява с близлежащими небольшими островами.
Отличается темной с мелкими светлыми пятнами окраской. По ряду признаков этот вид близок к африканскому оленьку. Канчили населяют сухие леса с выходами скал и мангровые заросли. Это скрытные ночные животные, ведущие одиночный образ жизни.
Малый оленёк. Мельчайший представитель оленьковых и претендент на звание самого маленького среди парнокопытных (наряду с карликовой антилопой).
200 000-300 000 руб. Имеют массу 5—8 кг, длину тела 70—75 см и высоту 30—35 см. У них небольшая голова, вытянутая остренькая мордочка, огромные глаза, сильно выгнутая спина и тонкие стройные ножки. Рогов у оленьков не бывает.
В Краснодарском крае кавказские благородные олени обитают на высоте от 60 до 3000 метров над уровнем моря, на территории от Анапского и Новороссийского районов до российско-абхазской границы. Любимые места этих животных — дубовые и буковые леса.
Опубликовано в категории Разные животные

© 2024 Vetgon.ru

Memory usage:0.45997619628906Mb; real memory usage: 2Mb